记者举报后遭威胁 记者遭威胁具体原因真相了

编辑:2019-09-14 18:06:36 关键字: 记者,举报后,遭威胁

记者这个职业可以说是有一定地危险性的,但是社会确实是需要这个职业,也需要记者。近日就已经是出现 记者举报后遭威胁的情况,这个消息被曝光之后就引来了很多人的关注,那么,这是怎么回事?

记者举报后遭威胁 记者遭威胁具体原因真相了

记者举报后遭威胁​

据了解,在9月12日晚上,山东电视台的《问政山东》栏目曝光了一个非法排放的问题,之后这名记者的身份也是被曝光。之后,就是引来了很多关注,这名记者的身份也是威胁。详情如下:

记者举报后遭威胁 记者遭威胁具体原因真相了

记者举报后遭威胁

9月12日晚曝光了在青岛平度市田庄镇宝落村村南,存在非法排放尾砂以及当地应急办工作人员泄露举报人信息的问题。13日上午,省应急管理厅派出督导组赶赴现场,对曝光问题进行现场督导。

原文地址:https://www.nvsay.com/news/hot/189914.html

标签:
相关文章

contact us

TEL:020-36214026 MAIL:info@nvsay.com
Copyright © 2002-2016 微网 www.weicuowang.com 版权所有 粤ICP备13051107号-2