性幻想有危害吗 权威数据为你解惑

编辑:2019-09-15 00:01:14 关键字: 性幻想,性幻想危害,数据

意淫这种事相信不少人都有过,毕竟在那些夜深人静的夜里没有性幻想对象这慢慢长夜怎么度过呢?不过很多人发现自己有性幻想行为的时候都会质疑自己,甚至担心性幻想有什么危害吗?其实性幻想并不是精神上的疾病,更不是心理变态呢,不信看看这组权威数据吧!

性幻想有危害吗 权威数据为你解惑

性幻想有危害吗

1.100%的男人会有性幻想,95%以上的女人都会性幻想。这意味着“意淫”可是人类的家常便饭,完全不必为此感到害羞甚至愧疚。

2.因为力比多分泌的缘故,男性每6分钟就会产生一次性幻想,频率远远高于女性。很多时候,在女性看来简单明了的行为,在男性严重,却会和“性”发生关联。性幻想成了他们的维生素,这使男性给人们留下不容易得到满足的印象。有调查显示,男人在每天会有34次关于性的空想。除去睡眠中的8小时,大概是每隔28分钟就会产生一次性幻想。男性一天中每38分钟会想到一次食物,每33分钟想到一次睡觉的问题。相较于其他生理需求,男性对于性的渴望显然是最为频繁的。

性幻想有危害吗 权威数据为你解惑

性幻想有危害吗

3.女性每天平均会产生18.6次的性幻想,同样除去睡觉的8小时,大概是每51分钟一次。女性每天性幻想次数的最高记录为140次,基本上是每7分钟一次。而平均下来,女人想到食物和睡眠则是每62分钟一次和每72分钟一次。

4.1948年,印第安纳大学的艾尔弗雷德•金西和他的同事们发表了《男性性行为》的研究报告。这项具有开创性的研究记录了数千个案例,结果发现,男性通过刻意地集中于性幻想而达到高潮的案例仅有两个。这个团队在1953年发表了关于女性的后续研究报告,报告调查了2727名女性,结果发现,约有54名女性声称能够通过性幻想达到高潮。近些年,更有数据显示高达26%的女性可以通过性幻想达到性高潮。

原文地址:https://life.nvsay.com/skills/189581.html

标签:
相关文章

contact us

TEL:020-36214026 MAIL:info@nvsay.com
Copyright © 2002-2016 微网 www.weicuowang.com 版权所有 粤ICP备13051107号-2