易烊千玺唱功不合格时怎么回事

编辑:2019-09-14 14:29:30 关键字: 易烊千玺唱功

易烊千玺唱功不合格是怎么回事?易烊千玺作为多才多艺的当红的一个艺人,受到很多人的喜欢。无论是从哪一方面,易烊千玺都是很不错的。但是,再近日却是传出来易烊千玺唱功不合格的消息。

易烊千玺唱功不合格时怎么回事

易烊千玺唱功​

易烊千玺的粉丝看到这样的情况表示很不服气,谁还没有失误的时候?那么,易烊千玺到底是怎么回事为什么会被传出来唱功不合格的消息,这个消息时从哪里冒出来的?具体情况又是什么?

易烊千玺唱功不合格时怎么回事

易烊千玺唱功

从第一次的“欸这三个小孩是谁啊”,到“TFBOYS又变帅啦”,TFBOYS真的算是大家看着长大的国民组合了。但这一次易烊千玺是肚子独自登场,唱的是一首自己专辑中的歌曲《精彩才刚刚开始》,寓意也很好,就是现在与十年前的自己对比对话。

原文地址:https://www.nvsay.com/ent/news/189923.html

标签:
相关文章

contact us

TEL:020-36214026 MAIL:info@nvsay.com
Copyright © 2002-2016 微网 www.weicuowang.com 版权所有 粤ICP备13051107号-2